Bolinho De Macaxeira (Mandioca) Com Carne De Sol
Como Fazer Bolinho De Macaxeira Com Carne De Sol
Receita De Bolinho De Macaxeira (Mandioca) Com Carne De Sol. O bolinho de macaxeira com carne de sol é um prato tradicional da culinária nordestina do Brasil.
A macaxeira, também conhecida como mandioca ou aipim, é um ingrediente amplamente utilizado na região.
A carne de sol é uma carne bovina salgada e curada ao sol, típica do Nordeste. A combinação desses dois ingredientes resulta em um bolinho saboroso, crocante por fora e macio por dentro.
Todo cozinheiro tem segredos, as receitas são quase sempre as mesmas, mas cabe ao cozinheiro dá o toque especial. Vamos aprender fazer um delicioso Bolinho De Macaxeira (Mandioca) Com Carne De Sol.
Super fácil e a porção que mostraremos no vídeo abaixo, serve mais ou menos para umas 20 pessoas, isso mesmo pessoal, 500 gramas de macaxeira, ela rende bastante é para família inteira.(Logo abaixo tem o vídeo passo a passo).
Você Gostaria de receber receitas Deliciosas e fáceis de fazer como esta no seu celular diariamente? Então siga as receitas da Gigi redes sociais.
➥ FACEBOOK > INSTAGRAM > PINTEREST > TELEGRAM e No X (TWITTER)
Feito isso já vamos para nossa receita de hoje, pois sei que você já está com água na boca louca para experimentar este bolo delicioso.
Caso seja muito para sua casa, não tem problema, você pode fazer ele empanar e congelar, separadamente. Chegou alguém em casa, ou até mesmo você quando bater aquela vontade de comer, só pegar para fritar ou fazer na Air Fryer.
Também pode servir para o lanche da Criançada você quer fazer um lanche todo diferente super prático já deixa no ponto e na hora coloca lá no forno e pronto.
Bolinho De Macaxeira (Mandioca) Com Carne De Sol

Sem mais delongas vamos para nossa receita de hoje, com certeza você toda sua família vão amar este Bolinho De Macaxeira (Mandioca) Com Carne De Sol
➤INGREDIENTES
- 500g De macaxeira (Mandioca) crua ralada
- 300g De carne de sol desfiada
- 300ml De leite
- 2 Ovos
- Farinha de panko (para empanar)
- Tempero a gosto
- Louro
- Pimenta do reino
- Alho
➤Para o Melaço
1Lt De caldo de cana
➤VEJA COMO FAZER!
➤Créditos do Vídeo:TVCidadeVerde
Ficou com vontade de fazer este Bolinho De Macaxeira (Mandioca) Com Carne De Sol? Então Prepare hoje mesmo, podemos lhe garantir que você não vai se arrepender.
Gostou? Então não se esqueça de compartilhar no grupo da família e também para aquele seu amigo(a) que curte cozinhar!! 🙂
Aqui postamos diariamente todas as novidades do mundo da gastronomia. Marque nosso site nos favoritos do seu navegador e venha sempre nos visitar!
Você Gostaria de receber receitas Deliciosas e fáceis de fazer como esta no seu celular diariamente? Então siga as receitas da Gigi redes sociais.
➥ FACEBOOK > INSTAGRAM > PINTEREST > TELEGRAM e No X (TWITTER)
Feito isso já vamos para nossa receita de hoje, pois sei que você já está com água na boca louca para experimentar este bolo delicioso.
Um Comentário