Receita de esfiha de carne moída fechada
Como fazer esfiha de carne moída fechada?
Essa receita de esfiha de carne moída fechada é deliciosa, a massa fica super fofinha. Perfeitas como lanche da tarde, para vender, para levar de lanche em viagem, ou como salgado de festas.
A esfiha de carne moída fechada é uma versão da aberta, contem a mesma massa e recheio só com apresentação diferente. É um ótimo aperitivo para servir a seus convidados ou para você consumir.
A esfiha de carne moída fechada é um lanche de origem árabe que pode ser consumido no lanche da tarde, aniversário, festa infantil, reunião com amigos e família.
Você Gostaria de receber receitas deliciosas e fáceis de fazer como esta no seu celular diariamente? Então siga as receitas da Gigi nas redes sociais.
➥ FACEBOOK >INSTAGRAM>PINTEREST> TELEGRAM e No X (TWITTER)
Feito isso já vamos para nossa receita de hoje, pois sei que você já está com água na boca louca para fazer e experimentar nossa receita de esfiha de carne moída fechada.
➤INGREDIENTES
➤Massa:
- 1 kg De farinha de trigo
- 2 Copos de leite morno
- 50 Gramas de fermento para pão
- 3 Colheres de açúcar
- 1 Colher de chá de sal
- 2 Xícaras de café de óleo
➤Recheio:
- 500 Gramas De carne moída
- 1 Unidades de cebola pequena
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 4 Unidades de tomates sem semente
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 Unidades de dentes de alho
Como Fazer Esfiha De Carne Moída Fechada?

A esfirra é um dos pratos árabes que conquistou o Brasil. Qualquer salgadeira vai ter a esfirra aberta ou fechada no seu cardápio.
➤PREPARO:
➤Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
Faça bolinhas e reserve
➤Recheio:
Carne moída refogada com alho, cebola e sal
Após refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
➤Montagem:
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
Coloque na assadeira e pincele com gema.
O segredo da esfirra perfeita está na massa, então agora você vai aprender uma receita de esfiha de carne moída fechada, com uma massa bem leve e fofinha e o melhor, como é uma massa profissional, ela rende muito.
E aí, ficou com vontade de fazer esta receita de esfiha de carne moída fechada? Então Prepare hoje mesmo, podemos lhe garantir que você não vai se arrepender.
Não se esqueça de compartilhar no grupo da família e também para aquele seu amigo(a) que curte cozinhar!! 🙂
Aqui postamos diariamente todas as novidades do mundo da gastronomia. Marque nosso site nos favoritos do seu navegador e venha sempre nos visitar!
Você Gostaria de receber receitas deliciosas e fáceis de fazer como esta no seu celular diariamente? Então siga as receitas da Gigi redes sociais.
➥ FACEBOOK > INSTAGRAM > PINTEREST > TELEGRAM e No X (TWITTER)
Eu amo muito estar aprendendo essas receitas fáceis