BoloReceitas

Bolo De Chocolate Vulcão De Brigadeiro

Receita De Bolo Vulcão de Brigadeiro

 Bolo De Chocolate Vulcão De Brigadeiro. Já esta ansiosa para fazer e saborear esta gostosura não é verdade? Só de ver a foto já desperta o desejo de dar uma bela mordida. Pois com certeza você não ira se decepcionar.

 

 O melhor de tudo é que esta receita é muito fácil e rápida para fazer. Você poderá servir em uma ocasião especial em família, ou mesmo para o dia a dia. Super fácil e delicioso.(Logo abaixo tem o vídeo passo a passo).

 Você Vai se surpreender com a cremosidade e o sabor deste Bolo De Chocolate Vulcão De Brigadeiro, seus amigos e familiares vão ficar com gostinho de quero mais após experimentarem esta maravilha. E vão te encher de elogios.

Você Gostaria de receber receitas Deliciosas e fáceis de fazer como esta no seu celular diariamente? Então siga as receitas da Gigi redes sociais.

FACEBOOK > INSTAGRAM > PINTEREST > TELEGRAM e No X (TWITTER)

 

Feito isso já vamos para nossa receita de hoje, pois sei que você já está com água na boca louca para experimentar este bolo delicioso.

Bolo De Chocolate Vulcão De Brigadeiro

Como Fazer Bolo De Chocolate Vulcão De Brigadeiro?
Receita De Bolo De Chocolate Vulcão De Brigadeiro – Foto Reprodução: Facebook

INGREDIENTES

Massa

100 g de manteiga
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

 

Cobertura

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
100 g de Chocolate Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
50 g de chocolate granulado para decorar

VEJA COMO FAZER!

Créditos do Vídeo: Receitas Nestle

Modo de Preparo

Massa

1. Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES até ficar homogêneo.

2. Desligue a batedeira, junte o Leite NINHO, a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture bem.

3. Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

4. Espere amornar e desenforme.

Cobertura

5. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ Classic e a manteiga.

6. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

7. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

8. Espere amornar e faça uma camada de brigadeiro em toda volta do Bolo e o restante coloque no furo central, de modo a escorrer levemente.

9. Decore com o granulado.

Gostou? Então não se esqueça de compartilhar no grupo da família e também para aquele seu amigo(a) que curte cozinhar!! 🙂

Aqui postamos diariamente todas as novidades do mundo da gastronomia. Marque nosso site nos favoritos do seu navegador e venha sempre nos visitar!

Você Gostaria de receber receitas Deliciosas e fáceis de fazer como esta no seu celular diariamente? Então siga as receitas da Gigi redes sociais.

FACEBOOK > INSTAGRAM > PINTEREST > TELEGRAM e No X (TWITTER)

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
error: Content is protected !!